Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Unser Talentschuppen: die AG's

Immer Dienstags in der vierten Stunde werden unsere Kinder bunt gemischt: Es geht in die AG-Gruppen. Jedes Kind kann seinen Neigungen entsprechend zu Schuljahresbeginn aus einem vielfältigen Angebot vier Arbeitsgemeinschaften auswählen, an denen es dann im Schuljahresverlauf teilnimmt.

Mit viel Freude können die musikalischen, künstlerischen, sportlichen, strategischen, technischen oder schriftstellerischen Talente der Kinder gefördert werden.

Jedes Kind erhält so zusätzlich eine Förderung in seinen Begabungen.