Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Unser Talentschuppen: die AG's

Immer Dienstags in der vierten Stunde werden unsere Kinder bunt gemischt: Es geht in die AG-Gruppen. Jedes Kind kann seinen Neigungen entsprechend zu Schuljahresbeginn aus einem vielfältigen Angebot vier Arbeitsgemeinschaften auswählen, an denen es dann im Schuljahresverlauf teilnimmt.

Mit viel Freude können die musikalischen, künstlerischen, sportlichen, strategischen, technischen oder schriftstellerischen Talente der Kinder gefördert werden.

Jedes Kind erhält so zusätzlich eine Förderung in seinen Begabungen.