Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Unser Talentschuppen: die AG's

Immer Dienstags in der vierten Stunde werden unsere Kinder bunt gemischt: Es geht in die AG-Gruppen. Jedes Kind kann seinen Neigungen entsprechend zu Schuljahresbeginn aus einem vielfältigen Angebot vier Arbeitsgemeinschaften auswählen, an denen es dann im Schuljahresverlauf teilnimmt.

Mit viel Freude können die musikalischen, künstlerischen, sportlichen, strategischen, technischen oder schriftstellerischen Talente der Kinder gefördert werden.

Jedes Kind erhält so zusätzlich eine Förderung in seinen Begabungen.