Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Unser Talentschuppen: die AG's

Immer Dienstags in der vierten Stunde werden unsere Kinder bunt gemischt: Es geht in die AG-Gruppen. Jedes Kind kann seinen Neigungen entsprechend zu Schuljahresbeginn aus einem vielfältigen Angebot vier Arbeitsgemeinschaften auswählen, an denen es dann im Schuljahresverlauf teilnimmt.

Mit viel Freude können die musikalischen, künstlerischen, sportlichen, strategischen, technischen oder schriftstellerischen Talente der Kinder gefördert werden.

Jedes Kind erhält so zusätzlich eine Förderung in seinen Begabungen.