Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Unser Talentschuppen: die AG's

Immer Dienstags in der vierten Stunde werden unsere Kinder bunt gemischt: Es geht in die AG-Gruppen. Jedes Kind kann seinen Neigungen entsprechend zu Schuljahresbeginn aus einem vielfältigen Angebot vier Arbeitsgemeinschaften auswählen, an denen es dann im Schuljahresverlauf teilnimmt.

Mit viel Freude können die musikalischen, künstlerischen, sportlichen, strategischen, technischen oder schriftstellerischen Talente der Kinder gefördert werden.

Jedes Kind erhält so zusätzlich eine Förderung in seinen Begabungen.