Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Boulder-AG

Ganz NEU ab dem Schuljahr 2018/19 ist die Boulder-AG.

Dazu fahren wir mit den Kindern, die sich für diese AG interessieren, in jungs Boulderhalle, die "Schlüsselstelle". Das ist die Boulderhalle in Weidenau in der Bismarckstraße. Dort klettern wir an künstlichen Wänden in eine Höhe bis zu 4,5 Meter. Als Fallschutz dient eine riesige, dicke Matte, die den gesamten Hallenboden bedeckt.

Inzwischen haben wir Kraft in den Armen und klettern geschickt wie kleine Eidechsen.