Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Boulder-AG

Ganz NEU ab dem Schuljahr 2018/19 ist die Boulder-AG.

Dazu fahren wir mit den Kindern, die sich für diese AG interessieren, in jungs Boulderhalle, die "Schlüsselstelle". Das ist die Boulderhalle in Weidenau in der Bismarckstraße. Dort klettern wir an künstlichen Wänden in eine Höhe bis zu 4,5 Meter. Als Fallschutz dient eine riesige, dicke Matte, die den gesamten Hallenboden bedeckt.

Inzwischen haben wir Kraft in den Armen und klettern geschickt wie kleine Eidechsen.