Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Boulder-AG

Ganz NEU ab dem Schuljahr 2018/19 ist die Boulder-AG.

Dazu fahren wir mit den Kindern, die sich für diese AG interessieren, in jungs Boulderhalle, die "Schlüsselstelle". Das ist die Boulderhalle in Weidenau in der Bismarckstraße. Dort klettern wir an künstlichen Wänden in eine Höhe bis zu 4,5 Meter. Als Fallschutz dient eine riesige, dicke Matte, die den gesamten Hallenboden bedeckt.

Inzwischen haben wir Kraft in den Armen und klettern geschickt wie kleine Eidechsen.