Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Boulder-AG

Ganz NEU ab dem Schuljahr 2018/19 ist die Boulder-AG.

Dazu fahren wir mit den Kindern, die sich für diese AG interessieren, in jungs Boulderhalle, die "Schlüsselstelle". Das ist die Boulderhalle in Weidenau in der Bismarckstraße. Dort klettern wir an künstlichen Wänden in eine Höhe bis zu 4,5 Meter. Als Fallschutz dient eine riesige, dicke Matte, die den gesamten Hallenboden bedeckt.

Inzwischen haben wir Kraft in den Armen und klettern geschickt wie kleine Eidechsen.