Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Klassenfahrten und Ausflüge

Alle sind begeistert, wenn es heißt: Wir machen einen Ausflug oder gehen auf Klassenfahrt!

Inzwischen hat unsere Schule ein breites Repertoir an Ausflugs- und Klassenfahrtszielen, die immer wieder gern angesteuert werden.

Losgelöst vom Schulalltag lernen wir besonders gut Neues zu entdecken, zu beobachten, gemeinsam zu spielen oder zu arbeiten.