Sparda-Spendenwahl

Mit Ihrer Abstimmung können Sie helfen, Spenden für digitale Projekte der Schule zu sammeln.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Klassenfahrten und Ausflüge

Alle sind begeistert, wenn es heißt: Wir machen einen Ausflug oder gehen auf Klassenfahrt!

Inzwischen hat unsere Schule ein breites Repertoir an Ausflugs- und Klassenfahrtszielen, die immer wieder gern angesteuert werden.

Losgelöst vom Schulalltag lernen wir besonders gut Neues zu entdecken, zu beobachten, gemeinsam zu spielen oder zu arbeiten.