Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Klassenfahrten und Ausflüge

Alle sind begeistert, wenn es heißt: Wir machen einen Ausflug oder gehen auf Klassenfahrt!

Inzwischen hat unsere Schule ein breites Repertoir an Ausflugs- und Klassenfahrtszielen, die immer wieder gern angesteuert werden.

Losgelöst vom Schulalltag lernen wir besonders gut Neues zu entdecken, zu beobachten, gemeinsam zu spielen oder zu arbeiten.