Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Betreuung an der Glückaufschule

Inzwischen werden über 50 Kinder berufstätiger Eltern jeden Tag in der Schule betreut.

In der Zeit von 7:00 bis 7:50 findet unsere Frühbetreuung statt.

Nach dem Unterricht können die Kinder bis 14:00 Uhr unter Aufsicht drinnen oder draußen frei spielen oder an angeleiteten Spiel- und Bastelangeboten teilnehmen.

In dieser Zeit können die Kinder in einem ruhigen Raum unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Das Team der Betreuungskräfte setzt sich zusammen aus Frau Kieffer, Frau Hausmann und Frau Müller (bis 14:00 Uhr). Neu im Team ist Frau Boor (noch nicht auf dem Bild).

Frau Sfar nimmt die Kinder am Morgen ab 7:00 Uhr in Empfang.

Nähere Informationen zu den Betreuungsmodellen und Anmeldeformulare finden Sie im Bereich Downloads.

Achtung! Änderung! Bitte sprechen Sie uns zu den NEUEN Modellen und Formularen direkt an!

Falls Sie noch weitere Fragen zur Betreuung haben oder die Betreuung Ihres Kindes auch am Nachmittag wünschen, wenden Sie sich an uns. Wir  arbeiten eng mit dem Kinder- und Jugendtreff Geisweid zusammen und können Sie beraten!

Betreuungskinder gestalten tolle T-Shirts