Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Betreuung an der Glückaufschule

Inzwischen werden über 70 Kinder berufstätiger Eltern jeden Tag in der Schule betreut.

In der Zeit von 7:00 bis 7:50 findet unsere Frühbetreuung statt.

Nach dem Unterricht können die Kinder bis 14:00 Uhr unter Aufsicht drinnen oder draußen frei spielen oder an angeleiteten Spiel- und Bastelangeboten teilnehmen.

In dieser Zeit können die Kinder in einem ruhigen Raum unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Das Betreuungsteam setzt sich zusammen aus Frau Engelhard, Frau Herman, Herr Rackel, Frau Hausmann, Frau Sfar, Frau Kaufmann und Frau Peter.

Falls Sie noch weitere Fragen zur Betreuung haben oder die Betreuung Ihres Kindes auch am Nachmittag wünschen, wenden Sie sich an uns. Wir  arbeiten eng mit dem Kinder- und Jugendtreff Geisweid zusammen und können Sie beraten!

Betreuungskinder gestalten tolle T-Shirts