Sponsorenlauf 2020

Mit Abstand und viel Begeisterung nahmen die Kinder der Glückaufschule am Sponsorenlauf teil.

Waldtage 2020

Auch dieses Schuljahr beginnen wir mit den Waldtagen. Wir wandern, spielen, forschen, bauen, sammeln und entdecken den Wald mit allen Sinnen.

Mehr Fotos findest du im Fotoarchiv.

Tolles Abschiedsgeschenk

Vielen Dank für das wunderbare Insektenhotel - ein Geschenk der Viertklässler aus den Klassen

1-4 a und e

Schulgarten-AG

Der im vergangenen Herbst angelegte Schulgarten beginnt zu blühen.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Im Schuljahr 2019 arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Betreuung an der Glückaufschule

Inzwischen werden über 50 Kinder berufstätiger Eltern jeden Tag in der Schule betreut.

In der Zeit von 7:00 bis 7:50 findet unsere Frühbetreuung statt.

Nach dem Unterricht können die Kinder bis 14:00 Uhr unter Aufsicht drinnen oder draußen frei spielen oder an angeleiteten Spiel- und Bastelangeboten teilnehmen.

In dieser Zeit können die Kinder in einem ruhigen Raum unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Das Betreuungsteam setzt sich zusammen aus Frau Müller, Frau Hausmann, Frau Sfar, Frau Kaufmann und Frau Peter.

Falls Sie noch weitere Fragen zur Betreuung haben oder die Betreuung Ihres Kindes auch am Nachmittag wünschen, wenden Sie sich an uns. Wir  arbeiten eng mit dem Kinder- und Jugendtreff Geisweid zusammen und können Sie beraten!

Betreuungskinder gestalten tolle T-Shirts