In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Betreuung an der Glückaufschule

Inzwischen werden über 50 Kinder berufstätiger Eltern jeden Tag in der Schule betreut.

In der Zeit von 7:00 bis 7:50 findet unsere Frühbetreuung statt.

Nach dem Unterricht können die Kinder bis 14:00 Uhr unter Aufsicht drinnen oder draußen frei spielen oder an angeleiteten Spiel- und Bastelangeboten teilnehmen.

In dieser Zeit können die Kinder in einem ruhigen Raum unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Das Team der Betreuungskräfte setzt sich zusammen aus Frau Kieffer, Frau Hausmann und Frau Müller (bis 14:00 Uhr). Neu im Team ist Frau Boor (noch nicht auf dem Bild).

Frau Sfar nimmt die Kinder am Morgen ab 7:00 Uhr in Empfang.

Nähere Informationen zu den Betreuungsmodellen und Anmeldeformulare finden Sie im Bereich Downloads.

Achtung! Änderung! Bitte sprechen Sie uns zu den NEUEN Modellen und Formularen direkt an!

Falls Sie noch weitere Fragen zur Betreuung haben oder die Betreuung Ihres Kindes auch am Nachmittag wünschen, wenden Sie sich an uns. Wir  arbeiten eng mit dem Kinder- und Jugendtreff Geisweid zusammen und können Sie beraten!

Betreuungskinder gestalten tolle T-Shirts