Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Betreuung an der Glückaufschule

Inzwischen werden über 50 Kinder berufstätiger Eltern jeden Tag in der Schule betreut.

In der Zeit von 7:00 bis 7:50 findet unsere Frühbetreuung statt.

Nach dem Unterricht können die Kinder bis 14:00 Uhr unter Aufsicht drinnen oder draußen frei spielen oder an angeleiteten Spiel- und Bastelangeboten teilnehmen.

In dieser Zeit können die Kinder in einem ruhigen Raum unter Aufsicht ihre Hausaufgaben erledigen.

Das Team der Betreuungskräfte setzt sich zusammen aus Frau Kieffer, Frau Hausmann und Frau Müller (bis 14:00 Uhr). Neu im Team ist Frau Boor (noch nicht auf dem Bild).

Frau Sfar nimmt die Kinder am Morgen ab 7:00 Uhr in Empfang.

Nähere Informationen zu den Betreuungsmodellen und Anmeldeformulare finden Sie im Bereich Downloads.

Achtung! Änderung! Bitte sprechen Sie uns zu den NEUEN Modellen und Formularen direkt an!

Falls Sie noch weitere Fragen zur Betreuung haben oder die Betreuung Ihres Kindes auch am Nachmittag wünschen, wenden Sie sich an uns. Wir  arbeiten eng mit dem Kinder- und Jugendtreff Geisweid zusammen und können Sie beraten!