Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

ZEUS-Projekt

Regelmäßig nehmen wir mit den 3er und 4er Kindern am ZEUS-Projekt teil.

Über einen Zeitraum von drei Wochen können teilnehmende Lerngruppen die Westfälische Rundschau beziehen und interessante Projekte zum Thema "Zeitung" bearbeiten.

Vielfältiges Material ermöglicht den Schülerinnen und Schülern einen kindgemäßen Zugang zum Medium Zeitung.

Neben dem täglichen Lesen der Zeitung lernen die Kinder den Aufbau einer Zeitung kennen und schreiben sogar eigene Berichte und Reportagen.