Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Schwimmfest

Immer zwischen Ostern und Sommer findet das alljährliche Schwimmfest für die Grundschulen statt. Alle, die mindestens eine Bahn schwimmen können und Lust haben mitzumachen, dürfen für das Schwimmfest im Weidenauer Schwimmbad üben.

Unsere Schwimmlehrerinnen bereiten die Kinder gut vor und begleiten sie am Wettkampftag.