Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Schwimmfest

Immer zwischen Ostern und Sommer findet das alljährliche Schwimmfest für die Grundschulen statt. Alle, die mindestens eine Bahn schwimmen können und Lust haben mitzumachen, dürfen für das Schwimmfest im Weidenauer Schwimmbad üben.

Unsere Schwimmlehrerinnen bereiten die Kinder gut vor und begleiten sie am Wettkampftag.